Pemerintah Kota Bandar Lampung Menerima Bantuan Sosial dari PT Coca Cola dan Organisasi Kemasyarakatan ACT

07-10-2021 3 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung menerima bantuan sosial bagi tenaga kesehatan untuk Penanganan Covid-19 di Kota Bandar Lampung dari PT. Coca Cola dan bantuan sosial Air Minum Mineral Wakaf oleh Aksi Cepat Tanggap ( ACT ) kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung di Gedung Parkir Semergou Lt. V Sekretariat Daerah Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin (6/9/2021).

Hadir mendampingi Walikota, Plh. Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung serta para pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu Pemerintah Kota Bandar Lampung dalam penanganan Covid – 19. Bantuan berupa 100 dus minuman botol aqua dari ACT akan disalurkan ke pesantren yang ada di Kota Bandar Lampung dan bantuan dari PT. Coca Cola akan disalurkan langsung ke Rumah Sakit,Dinas Kesehatan dan Puskesmas yang ada di Kota Bandar Lampung.