Pemerintah Kota Bandar Lampung menyelenggarakan Vaksinasi Bagi Pelajar SMP Se-Kota Bandar Lampung

07-10-2021 5 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung menggelar vaksinasi bagi pelajar SMP se-Kota Bandar Lampung, Jumat (9/3/2021).

Pemerintah Kota Bandar Lampung menggelar vaksinasi bagi siswa – siswi se-Kota Bandar Lampung. Dalam vaksinasi tahap pertama ini, di tinjau langsung Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana beserta Jajarannya. Program vaksinasi berbasis sekolah dilaksanakan di SMP N 32 Susunan Baru Kecamatan Tanjung Karang Barat, SMP N 14 Beringin Jaya Kecamatan Kemiling, SMP N 2 Rajabasa Nunyai Kecamatan Rajabasa, SMPN 11 Ketapang Kecamatan Panjang.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan, pada pelaksanaan vaksinasi bagi anak-anak usia 12 tahun keatas di SMP se-Kota Bandar Lampung ini sebanyak 7000 vaksin dan melibatkan 31 Puskesmas. Beliau juga berharap kepada seluruh pelajar yang telah melakukan vaksinasi untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dalam kehidupan sehari – hari.