17-08-2021 10 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Melaksanakan Upacara HUT Republik Indonesia Ke-76, Selasa (17/8/2021).

Pemerintah Kota Bandar Lampung melaksanakan upacara dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke – 76 di Halaman Gedung Satu Atap Pemerintah Kota Bandar Lampung. Upacara dipimpin langsung oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana dan dihadiri oleh Forkopimda Kota Bandar Lampung beserta Jajaran.

Dalam sambutannya, Walikota Bandar Lampung berharap kepada masyarakat Kota Bandar Lampung untuk bekerjasama dengan Pemerintah Kota dalam menghadapi pandemi Covid-19 dengan menaati Protokol Kesehatan dalam kehidupan sehari – hari.

Beliau juga menyampaikan dengan Tema HUT Republik Indonesia Ke – 76 yaitu Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh kita harus tangguh terhadap halangan dan rintangan dan tumbuh dengan kelestarian yang ada di Kota Bandar Lampung.