17-08-2021 3 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung mengadakan Dzikir & Doa Bersama Dalam Rangka Memperingati HUT RI ke 76 Tahun 2021, Senin (16/8/2021).

Dalam Rangka Memperingati HUT RI ke 76 Tahun 2021, Pemerintah Kota Bandar Lampung mengadakan Dzikir & Doa Bersama Walikota, Forkopimda, Ormas Islam, dan seluruh Masyarakat Kota Bandar Lampung untuk Keselamatan Bangsa.

Pada bulan agustus ini ada dua momentum penting yaitu Tahun Baru Islam 1443H dan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 76 untuk itu mari bersama memohon pentunjuk kepada Allah SWT agar kita diberi kekuatan,kedamaian,kelancaran dan kebersamaan untuk membangun Kota Bandar Lampung.

Pada kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung mengajak seluruh komponen dan masyarakat Kota Bandar Lampung, mari Kita bersatu padu dan bergandengan tangan memerangi pandemi covid-19. Mari kita wujudkan Kota Bandar Lampung yang aman, damai, sejahtera dan sehat dengan selalu memohon ridho dan ampunan Allah SWT.