04-08-2021 2 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Menerima Audensi Dari PT. Nestle Indonesia Factory Panjang Sekaligus Penyerahan Bantuan Alat Pelindung Diri ( APD ), Senin (2/8/2021).

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana melaksanakan pertemuan dengan PT. Nestle Indonesia Factory Panjang di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung. Dalam pertemuan ini PT. Nestle Indonesia Factory Panjang memberikan bantuan berupa Alat Pelindung Diri ( APD ) kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Hadir dalam acara ini Factory Manager PT. Nestle Indonesia Pabrik Panjang, Manager Head Of Human Resourc, Manajer Corporate Agriculture, External Affair, PLH Sekertaris Daerah Kota Bandar Lampung, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, Kepala BPBD, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Kominfo dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja.

Beliau menyampaikan banyak terimakasih kepada PT. Nestle Indonesia Factory Panjang atas bantuan ini. Beliau menambahkan semoga perusahan di sekitar Kota Bandar Lampung untuk ikut serta membantu Pemerintah Bandar Lampung dalam penangan Covid-19 ini dan tak henti menghimbau kepada warga Kota Bandar Lampung untuk selalu menaati protokol kesehatan.