02-08-2021 11 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung melaksanakan kunjungan ke posko Gerakan Tetangga Bantu Tetangga di Kecamatan Wayhalim, Sabtu (31/7/2021).

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana melaksanakan kunjungan ke posko Gerakan Tetangga Bantu Tetangga di Kelurahan Perumnas Wayhalim,Kecamatan Wayhalim,Kota Bandar Lampung.

Dalam acara ini dihadiri oleh Koordinator Gerakan Tetangga Bantu Tetangga RT 05 LK.III Kelurahan Perumnas Wayhalim Rislaini dan Supraptiwi,Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Kota Bandar Lampung,Kepala BPBD Kota Bandar Lampung, Camat Wayhalim,Babinsa Kelurahan Perumnas Wayhalim serta Kepala lingkungan III dan Ketua RT. 05 Kelurahan Perumnas Wayhalim.

Beliau mengucapkan banyak terimakasih kepada warga Perumnas Wayhalim atas kerjasama membantu sesama warga yang terdampak pandemi Covid -19 dan mengajak kepada warga lain yang masih mampu untuk melakukan hal yang sama. Beliau juga memberikan bantuan sosial berupa paket sembako untuk warga yang sedang menjalani isolasi mandiri dan tak henti – hentinya menghimbau kepada warga Kota bandar Lampung untuk selalu menaati Protokol Kesehatan,mengurangi mobilitas dan menjahui kerumunan karena kita adalah satgas untuk diri sendiri dan keluarga.