28-07-2021 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - PSMTI Provinsi Lampung bekerjasama dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung ( Forkopimda ) 10.000 Paket Sembako kepada Masyarakat Bandar Lampung ,Senin (26/7/2021)

Walikota Bandar Lampung menghadiri acara penyerahan bantuan sosial dari Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Provinsi Lampung sebanyak 10.000 paket sembako di Parkiran Gedung Semergou. Bantuan ini akan di distribusikan kepada masyarakat Bandar Lampung.

Dalam acara ini dihadiri oleh Ketua PSMTI Provinsi Lampung Christian Chandra beserta Jajaran,PLH Sekertaris Daerah Kota Bandar Lampung,PLT Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Kota Bandar Lampung,Staf Ahli Bidang Hukum dan Politik Kota Bandar Lampung,Kepala BPBD Kota Bandar Lampung beserta Jajarannya.

Dalam Sambutannya Ketua PSMTI Menghimbau untuk seluruh warga Kota Bandar Lampung yang masih mampu untuk bersama membantu masyarakat yang terdampak Covid -19 ini. Beliau berpesan kepada Pemerintah Bandar Lampung, bantuan ini bukan untuk yang pertama tetapi untuk berkelanjutan.

Walikota Bandar Lampung mengucapkan banyak terimakasih kepada PSMTI Prov Bandar Lampung atas bantuan paket sembako ini. Beliau juga menambahkan paket sembako disiapkan dan akan didistribusikan ke warga sesuai tempat isolasi mandiri/terdampak. Petugas juga akan mengambil foto bukti penyaluran sembako tersebut kepada warga Kota Bandar Lampung sehingga diharapkan dapat tepat sasaran. Semoga Kota Bandar Lampung secepatnya dapat memasuki zona hijau/aman.