22-06-2021 12 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Menerima Kunjungan dan Audiensi dengan Direksi PT. Perkebunan Nusantara VII (PTPN 7) Lampung, di Ruang Rapat Walikota, Senin (21/6/2021).

Kunjungan Direksi PTPN 7 yang dipimpin oleh Bapak Ryanto Wisnuardhy beserta Jajaran diterima baik oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana yang didampingi oleh Plh. Sekda Kota Bandar Lampung, Plt. Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Kadis Pertanian, dan Kadis Kesehatan Kota Bandar Lampung.

Tujuan Kunjungan Direksi PT PT PERKEBUNAN NUSANTARA VII ke Pemkot Bandar Lampung tidak lain untuk bersilaturahmi dan memperkenalkan diri Direktur PT PT PERKEBUNAN NUSANTARA VII yang baru Bapak Ryanto Wisnuardhy.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, berharap dengan adanya Direksi yang baru dapat meningkatkan sinergitas dan kerja sama yang baik dengan Pemkot Bandar Lampung.