22-06-2021 4 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Menggelar Aksi Vaksinasi Masal dalam Rangka HUT Kota Bandar Lampung yang ke-339, Senin (21/6/2021).

Pelaksanaan Vaksin di Lakukan di Lingkungan Pemkot Bandar Lampung, Mapolresta Bandar Lampung, Makodim 0410/KBL dan 31 Puskesmas di Kota Bandar Lampung.

Pemerintah Kota Bandar Lampung menyediakan 3.390 vaksin secara keseluruhan untuk usia 18-59 tahun dengan persyaratan foto copy KTP Kota Bandar Lampung dan foto copy Kartu Keluarga.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, berharap agar vaksinasi yang dilakukan secara serentak ini berjalan dengan lancar dan masyarakat Kota Bandar Lampung sehat.

Beliau juga meminta masyarakat untuk membantu mensosisalisasikan vaksinasi covid ini dan melakukan vaksinasi di Puskesmas terdekat.