22-06-2021 12 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Mengikuti Rapat Koordinasi Evaluasi Perkembangan Pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro di Provinsi Lampung secara Virtual di Command Center Lingkungan Pemkot, Kamis (17/6/2021).

Rakor PPKM Mikro di Provinsi Lampung tersebut dipimpin langsung oleh Gubernur Lampung Arinal Djunaidi.

Turut hadir dan mengikuti Rakor tersebut Plh. Sekda Kota Bandar Lampung Tole Dailami yang didampingi oleh Kepala BPBD, Kepala Satuan Pol PP, Kadis Kominfo Bandar Lampung.

Dalam Rakor Evaluasi tersebut Gubernur memberikan arahan dan langkah – langkah yang harus dilakukan oleh Pemerintah Daerah agar Provinsi Lampung yang telah mendapat apresiasi dari Pemerintah Pusat yang dinilai berhasil dalam penanganan dan pencegahan Covid-19 dapat dipertahankan dan bahkan dapat lebih ditingkatkan.