08-06-2021 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, melakukan Penandatangan Naskah Perjanjian Hibah Tanah antara Balai Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) di Bandar Lampung dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung, di Ruang Rapat Walikota, Jumat (4/6/2021).

Turut hadir Kepala BBPOM di Bandar Lampung Bapak Sukriadi Darma beserta jajarannya, Plh. Sekda Kota Bandar Lampung Tole Dailami, Asisten Bid.Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Staf Ahli Bid. Pemerintahan, Hukum &Politik, Kepala BPKAD, dan Kabag. Pemerintahan Kota Bandar Lampung.

Perjanjian Hibah Tanah Antara BBPOM di Bandar Lampung dengan Pemkot Bandar Lampung yang terletak di Jalan Dr. Susilo No 105 Kelurahan Pahoman Kecamatan Enggal Kota Bandar Lampung.

Walikota Eva Dwiana, mengucapkan terima kasih atas nama Pemerintah Kota Bandar Lampung kepada BBPOM beserta jajarannya atas hibah tanah yang diberikan kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Beliau juga berharap agar BBPOM di Bandar Lampung dapat selalu bersinergi dalam membangun Kota Bandar Lampung.