03-06-2021 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi covid-19 untuk masyarakat lanjut usia (lansia) di 5 Kecamatan Kota Bandar Lampung, Rabu (2/6/2021).

Kecamatan yang ditinjau langsung yakni Kec. Panjang, Kec. Bumi Waras, Kec. Teluk Betung Barat, Kec. Teluk Betung Selatan dan Kec. Teluk Betung Timur.

Walikota Eva Dwiana mengungkapkan, bahwa Pemerintah Kota (Pemkot) sudah menyiapkan 5000 dosis vaksin yang didistribusikan di 20 Kecamatan di Kota Bandar Lampung.

Beliau juga menghimbau masyarakat Kota Bandar Lampung agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) walaupun sudah mengikuti vaksinasi.