25-05-2021 2 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Menerima Audiensi dengan Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung beserta jajaran, di ruang rapat Walikota, Senin (24/5/2021).

Dekan Fakultas Pertanian Unila dan jajarannya berkunjung ke Pemerintah Kota Bandar Lampung tidak lain untuk bersilaturahmi dan ingin bersinergi dengan Pemkot Bandar Lampung dalam Program Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat melaui Pertanian.

Universitas Lampung ingin membantu masyarakat Kota Bandar Lampung dalam Pengembangan Ekonomi Lokal berbasis kelurahan, sehingga dapat meningkatkan ekonomi masyarakat terutama yang terdampak covid-19.