25-05-2021 8 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana membuka acara Pelatihan Dasar CPNS Formasi Umum Angkatan I Sampai Dengan IV dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung diaula Gedung Semergou Sekretariat Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin 24/5/21.

Sebanyak 160 CPNS yang akan mengikuti pelatihan selama dua bulan diminta sungguh-sungguh dalam menimba ilmu. 160 CPNS tersebut merupakan formasi guru yang ditempatkan di lingkungan sekolah Kota Bandar Lampung.

Selain itu, peserta juga diminta untuk menjaga kesehatan dan Walikota Bandar Lampung pun telah menugaskan tenaga medis dari Dinas Kesehatan.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana dalam arahannya berharap para CPNS bisa melaksanakan amanah sesuai tugasnya.