20-04-2021 13 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung Menerima Bantuan CSR berupa Baju Hazmat dari Kawan Lama Foundation, teruntuk Pemerintah Kota, Puskesmas, Rumah Sakit dan Petugas Pemakaman Covid-19 di Kota Bandar Lampung di Ruang Rapat Walikota, Senin, (19/4/2021).

Bantuan CSR tersebut diterima secara simbolis oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana dengan jumlah 320 Baju Hazmat.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, mengatakan Baju Hazmat ini akan diberikan ke Rumah Sakit Kota, Puskesmas, dan Petugas Pemakaman.

Beliau juga berharap agar para petugas dilapangan dapat selalu menjaga protokol kesehatan.