17-04-2021 19 Kali Dibaca

Bandar Lampung- Pemerintah Kota Bandar Lampung bersama Direktorat Jenderal Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan (KKP) bersinergi melakukan kampanye Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (Gemarikan), Kamis (15/4/2021).

Kegiatan ini bertujuan agar masyarakat Kota Bandar Lampung bebas dari kasus stunting dan supaya masyarakat mencintai dan mengkonsumsi makanan dari ikan.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, juga mengajak masyarakat Kota Bandar Lampung untuk mengonsumsi ikan, karena menkonsumsi ikan baik untuk kesehatan dan dapat mencegah stunting.