17-04-2021 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Memimpin Rapat Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Tingkat Kecamatan dan Kelurahan Kota Bandar Lampung, Jumat (16/4/2021).

Dalam Arahan Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, agar satgas covid-19 di tingkat kecamatan/kelurahan terus bergerak dalam menghimbau masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, sehinggga Kota Bandar Lampung akan menuju zona hijau.

Beliau juga sangat mengapresiasi tugas satgas kecamatan/kelurahan yang telah bekerja dengan baik,, dan beliau meminta agar seluruh satgas bisa lebih semangat lagi dalam bertugas, hingga tingkat RT.