07-04-2021 10 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Mengadakan Pelatihan Pemesanan Online Packaging dan Branding Produk IKM Kota Bandar Lampung di Grand Praba Hotel, Selasa (6/4/2021).

Pelatihan Pemesanan Online tersebut dibuka langsung oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana didampingi oleh Kadis Koperasi Kota Bandar Lampung.
Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, mengatakan dengan adanya Pelatihan Packaging Branding ini dapat membantu Para Pelaku Usaha IKM di Kota Bandar Lampung dalam memasarkan Produk nya lebih baik lagi, terutama dalam kondisi Pandemi Covid-19.

Beliau juga mengungkapkan bahwa Pemerintah Kota juga ikut membantu para pelaku IKM di Kota Bandar Lampung dengan Program Bantuan Pinjam Tanpa Bunga untuk Para IKM di Kota Bandar Lampung.