07-04-2021 13 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Menerima Kunjungan Peserta Program Pendidikan Reguler Angkatan (PPRA) LXII Tahun 2021 Lembaga Ketahanan Nasional Republik Indonesia (Lemhannas RI), di Gedung Semergou Pemkot Bandar Lampung, Selasa (6/4/2021).

Kegiatan kunjungan tersebut merupakan rangkaian Studi Strategi Dalam Negeri (SSDN) Provinsi Lampung terdiri 20 orang anggota tim dari berbagai instansi dan organisasi bela negara.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana mengungkapkan bahwa Pemkot Bandar Lampung bersedia membangun sinergitas dengan peserta SSDN Lemahanas RI demi Kemajuan Pembangunan Kota Bandar Lampung.