31-03-2021 2 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung mengadakan Acara Sosialisasi Stunting Bagi Lintas Sektor di Ruang Tapis, Selasa (30/3/2021).

Acara tersebut di hadiri oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, yang didampingi oleh Asisten Bidang Pemerintahan Soekarma Wijaya dan Kadis Kesehatan Bandar Lampung Edwin Rusli, serta sejumlah Instansi Terkait.

Tujuan dari Sosisalisasi tersebut agar tersosialisasikan masalah stunting di Kota Bandar Lampung khususnya di 4 Kecamatan dan 11 kelurahan di Kota Bandar lampung.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, mengajak seluruh Instansi terkait untuk bersama-sama mencegah Stunting terutama di Kota Bandar Lampung.