17-03-2021 22 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana melakukan kunjungan ke IKM Penggilingan kopi dijalan Wan Abdurrahman Kecamatan Kemiling Bandar Lampung, Selasa, (16/3/2021).

Pada Kunjungannya di Pengolahan Kopi Bubuk GUNUNG BETUNG IKM Binaan Dinas Perindustrian Kota Bandar Lampung, Walikota Bandar Lampung menyempatkan melakukan Proses Pengolahan Biji Kopi dengan menggunakan alat Roasting bantuan dari Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung juga berharap IKM atau UKM di Bandar Lampung dapat bersaing pada sekala Internasional. 20 UKM Pengolah Kopi yang tergabung dalam binaan Pemerintah Kota Bandar Lampung mengapresiasi semangat Walikota dalam memajukan masyarakat Bandar Lampung dengan memfasilitasi usaha kecil menengah dalam segala hal.