12-03-2021 2 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Melakukan Vaksinasi Covid-19 Tahap 2 di Gedung Mal Pelayanan Satu Atap Pemkot Bandar Lampung, Rabu (10/3/2021).

Kegiatan vaksinasi Covid-19 Tahap 2 diikuti oleh tenaga pelayanan publik seperti tenaga pendidik dan kependidikan, organisasi perangkat daerah (OPD) bersama satuan kerja, dan warga lanjut usia (lansia).

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana dan Wakil Walikota Deddy Amarullah juga menjalani Vaksinasi Covid-19 Tahap Kedua yang diadakan di Lingkungan Pemkot Bandar Lampung.

Vaksinasi Covid-19 Tahap 2 juga diikuti warga lansia dan perwakilan tokoh agama dan organisasi kemasyarakatan seperti NU dan MUI. Dalam Sambutan Walikota Eva Dwiana, mengajak Masyarakat Kota Bandar Lampung untuk tidak takut divaksinasi, karna ini untuk kesehatan kita bersama. Dan tetap Selalu Melaksanakan Protokol Kesehatan 5M.