05-03-2021 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana meresmikan Kampung Tangguh Nusantara di Kecamatan Panjang Bandar Lampung, Kamis (4/3/2021).

Diresmikannya Kampung Tangguh Nusantara dengan tujuan mampu mencegah penyebaran Covid-19 di Kota Bandar Lampung secara mandiri dengan langkah menyadarkan masyarakat betapa pentingnya menjaga kesehatan serta menerapkan protokol kesehatan ditengah pandemi.

Tak hanya itu, didalam Kampung Tangguh juga menyediakan posko pelayanan COVID-19 dan rumah isolasi bagi warga yang terparar COVID-19.
Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana berharap kepada jajaran dan seluruh masyarakat Kota Bandar Lampung, agar dapat saling bekerjasama dalam mengendalikan angka peningkatan Covid-19. Sehingga Kota Bandar Lampung akan menjadi zona hijau.