05-03-2021 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, meninjau Poskeskel Gedong Air, Kecamatan Tanjung Karang Barat untuk melaunching gerakan bersama Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menuju Kota Bandarlampung Zona Hijau penyebaran Covid-19, Kamis (4/3/2021).

Ikatan Dokter Indonesia Cabang Kota Bandar Lampung siap bersinergi dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung untuk menyelesaikan masalah Covid-19 terutama di Kota Bandar Lampung.

Walikota Eva Dwiana, mengajak kepada masyarakat untuk menerapkan hidup sehat berawal dari rumah kita masing-masing. Beliau juga mengajak untuk mengsosialisasikan hidup sehat dan terus berdoa, tahapan demi tahapan vaksin sekarang telah dilakukan, termasuk sudah semua aparat dan semoga Bandar Lampung segera menjadi zona hijau.