05-03-2021 7 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung melaksanakan Vaksinasi Tahap kedua bagi aparat dan pelayanan publik, Rabu (3/3/2021). Vaksinasi Tahap Kedua ini dilaksanakan di sejumlah instansi seperti, Disdukcapil, Dinas Pendidikan, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Kejaksaan Negeri,Polri, dan TNI.

Dalam Pantauan Walikota Eva Dwiana, Melakukan Penijauan langsung terhadap kediatan Vaksinasi Covid-19 di Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung.
Walikota Eva Dwiana juga berharap agar Proses Vaksinasi Tahap Kedua ini berjalan lancar. Dan Beliau juga meminta seluruh pihak harus bekerjasama dalam menangani COVID-19 agar Bandar Lampung segera masuk zona hijau.