05-03-2021 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung menerima audiensi dengan Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Kota Bandar Lampung, di Ruang Rapat Walikota, Rabu (3/3/2021).

Audiensi tersebut disambut baik oleh Walikota Eva Dwiana, yang didampingi oleh Sekda Kota Bandar Lampung Drs. Badri Tamam, Ass. Bidang Pemerintahan dan Kesra, Staf Ahli. Pemerintahan Hukpol, Kadis Kominfo, Kabag. Perekonomian.

Walikota Eva Dwiana sangat berterima kasih atas kerja Tim Medis yang menangani pasien Covid-19 karna telah menjadi garda terdepan dalam membantu pasien Covid-19. dan Bisa bersama-sama menekan angka penyebaran covid-19 di Kota Bandar Lampung.