Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana meresmikan Kampung Tangguh

01-03-2021 4 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana meresmikan Kampung Tangguh bersama Polresta Bandar Lampung dan Kodim 0410 Bandar Lampung di Kelurahan Durian Payung Kecamatan Tanjung Karang Pusat, Sabtu, 27/2/2021.

Diresmikannya Kampung Tangguh dengan tujuan mampu mencegah penyebaran COVID-19 di Kota Bandar Lampung secara mandiri dengan langkah menyadarkan masyarakat betapa pentingnya menjaga kesehatan serta menerapkan protokol kesehatan ditengah pandemi.

Tak hanya itu, didalam Kampung Tangguh juga menyediakan posko pelayanan COVID-19 dan rumah isolasi bagi warga yang terparar COVID-19.
Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana juga akan memperbanyak Kampung Tangguh bahkan menjadikan setiap wilayah RT menjadi Kampung Tangguh.