21-01-2021 18 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Drs.H. Herman HN,M.M, Menyerahan SK Pengangkatan CPNS Formasi 2019 di Lingkungan Kantor Pemerintahan Kota Bandar Lampung bertempat di Aula Semergo, Rabu (20/1/2021).

Sebanyak 341 peserta yang telah lulus proses seleksi CPNS 2019 menerima SK Pengangkatan CPNS formasi Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Penyerahan dilakukan secara langsung oleh Walikota Bandar Lampung Herman HN, yang didampingi oleh Asisten III Bidang Adminsitrasi Umum dan Kepala Badan Kepegawaian Kota Bandar Lampung.

Dalam sambutan Walikota Bandar Lampung Herman HN, mengingatkan kepada para pegawai agar selalu disiplin dalam menjalankan tugas dan taati peraturan sesuai undang-undang yang berlaku.