Pemerintah Kota Bandar Lampung Lakukan Rapid Test Massal Kepada Pegawai di Lingkungan Sekretariat Pemkot Bandar Lampung

19-08-2020 10 Kali Dibaca

Bandar Lampung -

Pemerintah Kota Bandar Lampung melalui Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kota Bandar Lampung melakukan Rapid Test Massal terhadap Pegawai di Lingkungan Pemerintahan Kota Bandar Lampung, Selasa (18/8/2020).Rapid Test Masal dilakukan atas Perintah Walikota Herman HN, melihat ada satu staf Pemkot yang positif terpapar Covid-19 dan untuk meminimalisir adanya penyebaran di lingkungan Pemkot setempat.Dalam Rapid Test ini Pemerintah menyediakan sekitar 250 Unit Alat dan menyiapkan 10 tenaga medis yang diambil dari lima puskesmas terdekat yakni Puskesmas Kota Karang, Labuhan Ratu, Kupang Kota, Campang Raya, Sumur Batu.