Pemerintah Kota Bandar Lampung Menyerahkan 12 Unit Mobil Ambulan Kepada Dinas Kesehatan Kota Bandar Lampung

01-06-2021 1537 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung pada hari Kamis tanggal 17 Juli 2020 menyerahkan 12 (Dua Belas) Unit mobil Ambulan kepada Dinas Kesehatan Kota Bandar Lampung dihalaman parkir Kantor Pemerintah Kota Bandar Lampung oleh Walikota Bandar Lampung Bapak Drs. Herman HN, MM .
Dua Belas Ambulan dari APBD Kota Bandar Lampung Tahun 2020 ini rencananya akan diperuntukkan sebagai sarana dibeberapa Puskesmas di Bandar Lampung.
Walikota Bandar Lampung Bapak Walikota Bandar Lampung dalam hal ini berpesan agar para tenaga medis lebih semangat bekerja melayani masyarakat Kota Bandar Lampung yang membutuhkan pertolongan.