Rapat Evaluasi dan Koordinasi antar Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 di Provinsi Lampung

30-07-2020 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Bandar Lampung_Diskominfo, Walikota Bandar Lampung diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung, Drs. H. Badri Tamam menghadiri Rapat Evaluasi dan Koordinasi antar Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 di Propinsi Lampung yang diselenggarakan Pemerintah Propinsi Lampung di Ruang Rapat Utama Kantor Gubernur Propinsi Lampung, Jumat 24Juli 2020. Adapun Agenda rapat adalah menyusun langkah-langkah untuk mengantisipasi kondisi terkini Covid-19 serta kesiapan pelaksanaan New Normal dan Program Strategis seperti Kampung Tangguh, Pembatasan Sosial Berskala Lokal, Pelaksanaan Kegiatan Belajar dan Mengajar pada Satuan Pendidikan di Propinsi Lampung. Acara ini dihadiri oleh Wakil Gubernur Propinsi Lampung, Ketua DPRD Propinsi Lampung, Unsur Forkopimda Propinsi Lampung, Walikota dan Bupati se-propinsi Lampung dan anggota tim Satgas Terpadu GTPPC-19 Propinsi Lampung.