Pemerintah Kota Bandar Lampung Menerima Bantuan 6 Wastafel Portable dari PT. Bukit Asam

06-06-2020 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - PT. Bukit Asam .tbk memberikan bantuan 6 unit Wastafel Portable (Alat cuci tangan) ke Pemerintah Kota Bandar lampung dalam upaya pencegahan penyebaran COVID-19 di Kota Bandar Lampung, Jum at (5/6/2020).

Bantuan ini adalah salah satu edukasi kepada masyarakat mengenai pentingnya pola hidup sehat dan mengajarkan standar dalam mencuci tangan, menggunakan air mengalir.

Sekretaris Kota Bandarlampung Drs. Badri Tamam yang menerima bantuan tersebut mengajak masyarakat untuk membudayakan hidup bersih, sehat serta mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker, rajin mencuci tangan, dan selalu jaga jarak.