Tim Gabungan Gugus Tugas Kota Bandar Lampung Lakukan Himbauan di 20 Kecamatan dan Pasilitas Umum

28-05-2020 11 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid- 19 Kota Bandar Lampung, yang merupakan gabungan melakukan  sosialisasi himbauan pencegahan Virus Corona (Covid 19) di wilayah Kota Bandar Lampung di Posko Gugus Tugas Kantor BPBD Kota Bandar Lampung.

Hadir dalam kegiatan tersebut sbb Danramil 410-03/TBU. Mayor Inf Joko warsito. (Pimpinan Patroli), Pasi Ops Kodim 0410/KBL Kapten Inf Djafar, Kasat Pol Air Kompol Muhidin, Kabid 2PL BPBD B. Lampung. Sutarno.

Jubir Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Bandarlampung Ahmad Nurizki Erwand mengatakan, Adapun Kendaraan yang digunakan Patroli, Mobil 9 unit, dan 21 kendaraan roda dua.

“Bahwa hari ini kita laksanakan tugas patroli dalam rangka menyampaikan himbauan kepada masyarakat tempat  keramaian yang berada di Wilayah Bandar Lampung.” Katanya.

Sambungnya, penyampaian himbawan dikemas secara  himbauan, hari ini kita juga membagikan masker ke masyarakat agar mereka mengerti apa yang  sampaikan.

“Sebagai aparat atau petugas semaksimal Mungkin untuk melaksanakan himbauan kepada masyarakat Kota Bandar Lampung semoga masyarakat sadar akan situasi saat ini dan kita juga jaga faktor keamanan dan hati hati di perjalanan.” Ungkapnya.

Pelaksanaan sosialisasi himbauan pencegahan Virus Covid 19 dibagi 3 (tiga) Tim yang dipimpin oleh Danramil 410-03/TBU, yang tersebar di 20 Kecamatan se Bandarlampung.