Penyemprotan Disinfektan di Beberapa Sekolah di Kota Bandar Lampung

04-04-2020 1335 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung terus melakukan upaya pencegahan penyebaran Virus Corona atau Covid-19, dikota Bandar Lampung.

Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 kota Bandar Lampung,telah melakukan penyemprotan disinfektan, di sekolah-sekolah dasar, SMPN, MIN, dan MTsN se-Kota Bandar Lampung, pada hari Selasa lalu (24/3).

Juru bicara Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Bandar Lampung Ahmad Nurizki mengatakan, berdasarkan intruksi Walikota Bandar Lampung Herman HN, pihaknya telah melakukan penyemprotan disinfektan lanjutan ke 20 kecamatan dg sasaran SDN – SMPN – MIN – MTsN. “Seluruh sekolah sudah dilakukan penyemprotan, baik SD, SMP N, MIN, dan MTsN yang ada di 20 kecamatan se-kota Bandar Lampung,” ungkapnya.

Saat ini telah dilakukan penyemprotan disinfektan, di sekolah-sekolah sebanyak 191 SDN , 24 SMPN, 7 MIN, 9 TK , 1 MTsN.