Walikota Bandar Lampung Menerima Kunjungan Kerja Wakil Bupati Jembrana Bali

11-03-2020 1372 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Drs. Hi Herman HN menerima kunjungan kerja Wakil Bupati Jembrana Bali I Made Kembang Hartawan. Jumat, (28/02/2020) di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung.

Dalam Sambutan WaliKota Bandar Lampung menjelaskan bahwa Kota Bandar Lampung saat ini telah mengalami peningkatan, tidak hanya dari segi fisik infrastruktur tetapi juga PAD Kota mengalami peningkatan.
Dari peningkatan PAD itu, Pemerintah Kota setempat telah banyak mencanangkan program-program yang diperuntukkan bagi kesejahteraan masyarakat.

Wakil Bupati Jembrana mengungkapkan tujuan kunjungan kerja ke Pemerintah Kota Bandar Lampung adalah untuk belajar Karena banyak program-program di Bandar Lampung perlu di pelajari agar dapat diterapkan di Jembrana.
Menurutnya, Kabupaten Jembrana tertarik untuk meniru beberapa program unggulan di Kota Bandar Lampung, seperti kesehatan gratis, peningkatan pembangunan infrastruktur, dan peningkatan pelayanan dalam pembuatan data kependudukan.