Walikota Bandar Lampung Meresmikan Kantor Kelurahan Sumber Rejo Kecamatan Kemiling

05-02-2020 1966 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Herman HN, meresmikan Kantor Kelurahan Sumber Rejo Sejahtera Kecamatan Kemiling dan Kantor Kelurahan Rajabasa Pemuka Kecamatan Rajabasa pada tanggal 30 Januari 2020.

Kedua Kantor Kelurahan ini dibangun dengan menggunakan Anggaran APBD Kota Bandar Lampung TA. 2019. Dalam amanatnya, Walikota berharap agar dengan Fasilitas Kantor Kelurahan yang baru ini, semangat Aparatur Kelurahan dalam melayani Keperluan masyarakat semakin baik, cepat dan meningkat serta masyarakat merasa nyaman dalam mengurus segala keperluan terkait administrasi dikelurahan dan juga berharap agar Kedua Kantor ini senantiasa dijaga fungsi serta kebersihannya.