Walikota Bandar Lampung Membuka Forum Konsultasi Publik RKPD Kota Bandar Lampung Tahun 2021

22-01-2020 933 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Herman HN, memberikan sambutan dan membuka Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Bandar Lampung Tahun 2021 di Gedung Semergou pada hari Selasa (21/1/2020).

Dalam sambutannya, Herman HN menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandarlampung. Hal ini juga berkenaan juga dengan akan berakhirnya jabatan walikota Bandarlampung periode 2016-2021. “Jadi lebih kita tekankan lagi. Saya sampaikan ke Sekda, Bappeda dan lain-lain. Kita jangan terlena sesuai dengan visi misi. Kalau saya perioritaskan lebih dari pada kurang janji-janji dengan rakyat ini,” ujar Herman HN.

Ia berharap dengan adanya kegiatan ini tokoh-tokoh yang memiliki aspirasi dapat menyalurkannya ke dalam forum, agar pemerintah dapat menyerap aspirasi untuk mengembangkan dan menyejahterakan rakyat di kota setempat. “Intinya untuk kebaikan masyarakat Bandar lampung,” pungkasnya.