07-01-2020 1849 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung Bapak Drs. Badri Tamam memimpin Rapat Pelaksanaan pendataan masal pajak bumi bangunan (PBB) tahun 2020.
Acara yang dilaksanakan di Aula gedung Semergou Sekretariat Pemerintah Kota Bandar Lampung Selasa, 7/1/2020 juga dihadiri oleh
Inspektur Pemerintah Kota Bandar Lampung, Kepala Bpprd, Bappeda Kota Bandar Lampung, Camat, Lurah dan para Kolektor PBB Kota Bandar Lampung.

Pada sambutannya, Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung mengajak bekerja keras agar bisa mencapai target sesuai yang diharapkan.
Kegiatan pendataan ulang/akurasi data terhadap objek tagih pajak ini bertujuan untuk dapat lebih meningkatkan Pendapatan Asli Daerah.