27-12-2019 1780 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Herman HN, menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriah / 2019 M serta Ulang Tahun Tjimade yang dirangkai dengan pelaksanaan Keceran se-Provinsi Lampung Tahun 2019 berlokasi di Lapangan Pemkot Kota Bandar Lampung pada hari Kamis (26/12/2019).

Acara tersebut tersebut di hadiri oleh beberapa Kesti TTKDH dari beberapa Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung. Dalam sambutan Beliau berharap seluruh Anggota TTKDH untuk tetap solid dan berdiri kokoh serta tetap menjalin silaturahmi antar kesti TTKKDH.

Masing-masing anggota kesti TTKKDH dari beberapa Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung menunjukan keterampilan dan aksi yang memukau, disisi lain Pol-PP Kota Bandar Lampung yang tergabung dalam TTKKDH Tjimade juga ikut menampilkan keterampilannya.