Walikota Bandar Lampung HERMAN HN Menghadiri Acara Pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional di Istana Negara

17-12-2019 3497 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Herman HN menghadiri acara pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional (Musrenbangnas) Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) 2020-2024 di Istana Negara, Jakarta, Senin (16/12/2019).

Musrenbangnas RPJMN 2020-2024 diikuti jajaran menteri Kabinet Indonesia Maju, para gubernur, bupati, dan wali kota se Indonesia.

Pada musrembangnas tersebut, Presiden jokowi menyampaikan hal-hal yang akan pemerintah kerjakan dalam lima tahun ke depan, di antaranya pembangunan SDM, pembangunan infrastruktur, penyederhanaan regulasi, penyederhanaan birokrasi serta transformasi ekonomi.