Meriahkan Peringatan Hari Pahlawan Pemerintah Kota Bandar Lampung Kembali Raih Rekor Muri Indonesia dan Dunia

11-11-2019 2028 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Museum Rekor Indonesia (MURI) dan dunia. berhasil dipecahkan Kota Bandar Lampung, sebanyak 25.036 anggota Pramuka kota Bandar Lampung memperingati Hari Pahlawan 10 November 2019 menggelar "Tari Indonesia Menari" di Tugu Adipura kota, minggu (10/11/19).

Senior Manajer Museum Rekor Indonesia (Muri), Awan Raharjo mengatakan, tarian Indonesia Menari yang dilakukan Kwartir Cabang Pramuka (Kwarcab) Pramuka Bandarlampung ini telah tercatat di Muri Indonesia bahkan dunia, sebagai peserta terbanyak, “Dalam catatan Muri terdapat 25 Ribu 63 anggota Pramuka Bandarlampung yang mengikuti gerakan serempak Indonesia Menari,” ujar dia.

Wali Kota Bandar Lampung Herman HN mengatakan, dengan kegiatan yang bertepatan dengan Hari Pahlawan ini anak mudah harus lebih bergelora dan semangat lagi dalam memajukan Negara dan khususnya kota ini.

beliau mengajak masyarkat dan generasi muda kita bersama pemerintah bersama-sama membangun Indonesia lebih baik dan aman.