350 PNS Pemerintah Kota Bandar Lampung Terima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

19-08-2019 1518 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung, Herman HN memberikan penghargaan kepada 350 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung. Penghargaan berupa Piagam Satya Lencana Karya Satya (SLKS) bagi pegawai sudah memasuki masa bakti 10 sampai dengan 30 tahun.

Pemberian piagam yang merupakan penghargaan tertinggi dari presiden kepada PNS Pemerintah Kota Bandar Lampung ini langsung diserahkan Wali Kota Bandar Lampung Herman HN, pada hari rabu (14/8) di Aula Gedung Semergou Pemkot Bandar Lampung.

Pemberian penghargaan akan terus diberikan setiap tahun oleh Presiden RI kepada PNS yang dianggap dan dinilai memiliki dedikasi serta pengabdian yang tinggi dalam bekerja.