LKKS Bagikan 500 Paket Daging ke Masyarakat di 20 Kecamatan

05-08-2019 799 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) membagikan daging sapi kepada 500 warga dari 126 kelurahan di Kota Bandar Lampung. Kegiatan dalam rangka Bakti Sosial yang dilakukan setahun dua kali itu, memberikan 2 kilo daging perorang.

Walikota Bandarlampung, Herman HN mengatakan, daging sapi dibagikan kepada seluruh warga di 126 kelurahan. Dimana sebelumnya para camat di 20 Kantor Kecamatan Kota Bandar Lampung telah membagikan sekitar lima ratusan kupon kepada warga setempat. Para warga Bandar Lampung yang menerima pemberian daging sapi ini dipilih dari kalangan kurang mampu.

Dalam kesempatan yang sama, Ketua TP PKK Bandarlampung Eva Dwiana mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan setahun dua kali. Rangka Hari Raya idul Fitri dan Hari Raya Kurban.