Walikota Bandar Lampung Mengecek Persiapan Bus Trans Kota Bandar Lampung

19-03-2019 1908 Kali Dibaca

Walikota Bandarlampung Drs. H. Herman, HN, MM, bersama sekertaris daerah Kota Bandar Lampung Drs Badri Tamam, mengecek langsung dari tempat duduk, supir, dan kondisi 10 unit bus yang akan dioperasikan sebagai Trans Kota Bandar Lampung. Selasa (19/3/2019),

Bus bantuan ini akan dikenakan tarif sebesar Rp 2000,- dengan rute perjalanan dari terminal Rajabasa ke terminal Panjang. Bus ini merupakan subsidi dari pemerintah dan akan dioperasionalkan di jalur BRT dan pemberhentian naik turun penumpang wajib dilakukan di setiap halte. Mulai dari terminal Rajabasa hingga terminal Panjang dan jalurnya tidak pernah berhenti.

Bus Trans Lampung  ini akan peroperasi mulai 1 April. Sembari menunggu perizinan selesai dan diharapkan tanggal 31 Maret semua halte sudah standby.

Walikota Bandar Lampung Drs. H. Herman, HN, MM berharap semoga transportasi menggunakan Bus Trans Lampung ini dapat berjalan lancar dan bermanfaat bagi masyarakat.