Pelepasan Tim Tanggap Bencana

08-08-2018 912 Kali Dibaca

Bandar Lampung, Diskominfo – Usai melakukan gelaran Torch Relay ASIAN GAMES 2018 Walikota Bandar Lampung Herman HN melepas tim peduli lombok sebagai bentuk kepedulian pemerintah kota bandar lampung untuk kemanusiaan (8/8/2018) di ruang rapat walikota Bandar Lampung.

Tim yang dibentuk ini diperuntukan melakukan dukungan medis yang terdiri dari dokter dan perawat. Tim beranggotakan 5 orang dokter, 2 anggota PPDB, 15 perawat dan 1 orang asisten sebagai kepala tim tersebut akan melakukan perjalanan ke Lombok, Provinsi Nusa Tenggara Barat pada dini hari 9/8/2018. Pemerintah Kota Bandar Lampung mengeluarkan dana hingga 500 juta untuk segala keperluan dan kebutuhan Timnya disana serta untuk pebelanjaan barang yang dibutuhkan.