Peletakan Batu Pertama Proyek Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) di Bandar Lampung

23-11-2019 1329 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Drs. H. Herman HN, MM melakukan Peletakan batu pertama pembangunan Proyek Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) intake instalasi pengolahan air, pemasangan pipa transmisi dan reservision pada hari Senin, 25 Juni 2018 di Kelurahan Rajabasa Nunyai Kecamatan Rajabasa.

Proyek strategis Nasional tersebut merupakan kerjasama Pemerintah Kota Bandar Lampung dengan Kementrerian PU Pera. Proyek tersebut juga merupakan percontohan Nasional di Provinsi Lampung.

Badan usaha sistem penyediaan air minum kota Bandar Lampung (KPBU SPAM) yang di bangun bertujuan agar warga Kota Bandar Lampung bisa mendapatkan air sehat dan bersih.