Pembukaan Forum Organisasi Perangkat Daerah Kota Badnar Lampung

06-08-2019 6 Kali Dibaca

Bandar Lampung, Diskominfo – Plt. Walikota Bandar Lampung H.M. Yusuf Kohar, SE.,MM. membuka acara Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Bandar Lampung pagi ini rabu, pukul 08.30 wib. 14 maret 2018 Di gedung semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung. Sebelum membuka acara yang berlangsung selama 2 (dua) hari yaitu hari ini dan besok (14-15 maret 2018) Plt. Walikota Bandar Lampung, memberikan sambutannya antara lain. Bahwa pembangunan merupakan proses perubahan yang strategis dalam struktur, sistem sosial, ekonomi dalam kehidupan bermasyarakan dan berperintahan.

Beliau meminta kepada semua OPD untuk lebih baik dalam urusan tugas dan fungsinya. Sesuai dengan amanat Undang-undang nomor 25 Tahun 2004 dan undang-undang nomor 23 tahun 2014 bahwa tahapan yang wahib dilaksankan dqlam penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah adalah Forum OPD. Forum OPD ini harus sejalan dan berpedoman dengan arah kebijakan pembangunan daerah tahun 2019 dan pedoman penyelenggaraan Musrenbang tahun 2018 yang telah ditetapkan.

Selamat mengikuti Forum OPD kepada Kepala OPD dan jajarannya serta delegasi Kecamatan untuk diikuti secara serius hingga selesai