Walikota Bandar Lampung HERMAN HN Menjadi Inspesktur Upacara Pada Pembukaan Karya Bhakti/TMMD

05-08-2019 702 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota bandar Lampung Herman HN menjadi inspektur upacara pada pembukaan karya bhakti/TMMD ( tentara manunggal membangun desa ) di wilayah kota bandar Lampung pada tanggal 15 juli 2019, di lapangan sepak bola SMA N 13 bandar Lampung pada.

Dalam acara tersebut turut hadir Danrem garuda hitam kolonel inf. Taufik Hanafi, Dandim 0410 Letkol Wahyu Jatmiko, Kapolresta bandar Lampung Kombespol Wirdo Nefisco.

Dalam sambutannya walikota bandar Lampung Herman HN menyampaikan bahwa kegiatan TMMD ini memiliki dampak yang sangat besar bagi masyarakat dikelurahan rajabasa jaya,karena disitu adalah merupakan daerah agro widyawisata.

Bersama dengan TNI kita meratakan pembangunan yang ada dikota bandar Lampung dan kegiatan TMMD ini adalah salah satunya.

Walikota Bandar Lampung juga menyampaikan "Saya juga ingin seluruh jalan disini bagus karena daerah ini bisa jadi tempat wisata dikota bandar Lampung".