Kamis , 21 Juni 2018
Home / Berita / PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG MENERIMA KUNJUNGAN KERJA ANGGOTA DPR DAN OPD KABUPATEN BANTUL

Bandar Lampung, Diskominfo – Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung Drs. Badri Tamam menerima  kunjungan kerja Panitia Khusus (Pansus) IV beserta pimpinan OPD dan Sekretariat DPRD Kabupaten Bantul Provinsi D.I. Yogyakarta beserta rombongan Rabu 14 Maret 2018 pukul 10.00 bertempat di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung.

Adapun tujuan dari kunjungan yang dipimpin oleh Wakil Ketua I Nur Subiantoro, S.I.Kom dan Ketua Pansus IV Heru Sudibyo, S.Sos., MM. DPRD Kabupaten Bantul tersebut untuk melakukan Studi Banding Kebencanaan pada Pemerintah Kota Bandar Lampung melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Bandar Lampung.

Dalam sambutannya Sekda Kota Bandar Lampung meminta kepada Kepala BPBD Kota Bandar Lampung serta OPD yang tekait dengan tugas dan fungsi kebencanaan untuk membantu serta mendukung sepenuhnya kegiatan Studi Banding Pansus IV DPRD Kabupaten Bantul sehingga mendapatkan pemahaman metode serta teknis penanggulangan yang mungkin dapat diterapkan di Kabupaten Bantul.