Jumat , 20 April 2018
Home / Berita / PELANTIKAN PANITIA PEMILIHAN KECAMATAN (PPK) DALAM RANGKA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2019

Bandar Lampung – Diskominfo – Pelaksana Tugas Walikota Bandar Lampung H.M. Yusuf Kohar, SE., MM. Membuka sekali melantik Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dalam rangka Pemilihan Umum Tahun 2019 pada hari Kamis tanggal 01 Maret 2018 bertempat di Hotel Emersia Bandar Lampung.

Pelantikan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dalam rangka Pemilihan Umum Tahun 2019 merupakan rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan sesuai dengan tahapan sebagaimana tercantum dalam Keputusan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Nomor 31/PP.05-Kpt/03/KPU/I/2018. Melalui tiga tahapan : 1. Seleksi Administrasi, 2. Seleksi tertulis, 3. Seleksi Wawancara.

Hasil dari rangkaian kegiatan telah ditetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bandar Lampung sejumlah 60 (enam puluh) orang.